Síguenos en Facebook

Entra en este enlace y pincha "me gusta" para recibir información de actividades deportivas: https://www.facebook.com/deportesarchidona/

TORNEO TENIS DE MESA

El pasado 30 de septiembre se celebró el clásico torneo Tenis de Mesa en su vigésima tercera edición que organiza el Patronato Municipal Deportivo de Archidona y para lo cual se dispusieron once mesas ocupando toda la pista del Pabellón con la presencia de 60 jugadores federados provenientes de distintos puntos de la geografía andaluza, aunque la mayoría de la provincia de Málaga, además de los propios locales. Una competición en la que se pudo comprobar el buen nivel de los componentes del Club Tenis de Mesa Archidona que logró poner a cinco jugadores en cuartos de final consiguiendo uno de ellos el primer puesto. Un torneo muy competitivo dado el gran nivel de los participantes y que consiguió ganar Allan Peirson, del Club Archidona, quedando en segundo lugar Antonio Díaz, del Club Málaga, en tercer puesto Hamid Rassekh, del Club Ronda y cuarto Glenn Warwick del Archidona. El día anterior se disputó el torneo local para infantiles y juveniles con una amplia participación de más de treinta noveles jugadores y cuya clasificación final quedó así: 1º Antonio Angel Morales, 2º Jesús A. Aguilera, 3º Cristian Lara en la categoría infantil; 1º Germán Berteli, 2º Fernando González y 3º Antonio J. Moreno en categoría juvenil.