Síguenos en Facebook

Entra en este enlace y pincha "me gusta" para recibir información de actividades deportivas: https://www.facebook.com/deportesarchidona/

TORNEO TENIS DE MESA

El pasado 25 de septiembre se celebró el clásico torneo Tenis de Mesa en su vigésima quinta edición que organiza el Patronato Municipal Deportivo de Archidona y para lo cual se dispusieron diez mesas ocupando toda la pista del Pabellón. En esta ocasión se batió el record de participación con la presencia de 80 jugadores de gran calidad la mayoría y provenientes de las provincias andaluzas de Córdoba, Granada y Málaga, con la presencia destacada de los componentes del Club Tenis de Mesa Archidona. Un torneo muy competitivo dado el gran nivel de los participantes y que consiguió ganar el joven jugador alavés de La Zubia, Iván Cuevas, quedando como subcampeón Diego Arcos, ruteño habitual de este torneo, en tercer puesto Marco Salis, campeón de la pasada edición y que ha jugado esta temporada en el Mijas de 3ª Nacional y en cuarta posición Juan Miguel Casares, del Cemosa Córdoba. El día anterior se disputó el torneo local para infantiles y cadetes con una participación de veintidós noveles jugadores y cuya clasificación final quedó así: 1º Antonio Jesús Romero, 2º Rubén Casado, 3º José Antonio Jiménez en la categoría de primaria; 1º Juan Corado, 2º Juan Jesús Garrido y 3º Connor Bollen en la categoría de secundaria.